设为首页  |  加入收藏

 
站内搜索:
   

 
 首页 | 通知公告 | 学院新闻 | 学院概况 | 师资团队 | 学科学位点 | 科学研究 | 党团工作 | 校友之家 | 下载专区 

学院新闻 

 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 

2019老挝人民民主共和国高级检察官研修班顺利结业

2019年12月27日 18:15 陈刚 点击:[]

由我院承办的教育部教育援外项目:“友好使者:老挝检察系统官员培训-2019老挝人民民主共和国高级检察官研修班”结业仪式于2019年12月27日在法学院举行。

国际交流处处长李家军、法学院院长聂资鲁以及研修班团长老挝坎蒙省检察院副院长提爬针·普赛先生(Mr. THIPPHACHANH  PHOXAY)先后致辞。来自老挝人民民主共和国最高检察院及各省检察院的20名中高级官员参加了结业仪式。

 

本期研修班为期12天,学员们学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、中国特色的宪法制度、检察制度、民法典、刑法典、民事诉讼审判、刑事诉讼审判以及预防未成年人犯罪法等专题,参观了广西壮族自治区人民检察院、国家检察官学院广西分院、广西同望律师事务所以及广西民族博物馆、广西大学法律援助中心、广西大学图书馆等。授课的专家包括我校的教授、自治区检察院的检察官和著名律师事务所的律师等。

研修班团长提爬针·普赛先生表示,学员们收获很大,也对美丽的广西大学留下了深刻印象,回到工作岗位后,学员们将通过各种形式促进与广西大学法学院的交流合作,为打造中老命运共同体作出贡献。

由我院承办的老挝人民民主共和国高级检察官研修班到今年已经开展了三期。

 

上一条:精准服务,法学院开展就业创业助力系列活动 下一条:广西自治区政协副主席、我校党委书记刘正东出席自治区法学会第七次会员代表大会

关闭

 
 

联系我们


地址:广西南宁市大学东路100号

邮编:530004    电话:0771-3232345

广西大学法学院版权所有

微信公众号:

西大法学小微