校领导带队检查指导我院开学工作

9月5日下午,校党委常委、副校长范祚军在教师工作部、宣传部、发展规划处、教务处等部门负责人陪同下到我院检查指导开学工作,学院党政领导班子成员参加汇报会。

会上,院党委书记余云宇就学院开学准备工作、教学审核评估工作推进情况、新学期重点工作计划、学科建设、人才队伍建设、疫情防控以及请求学校帮助解决的主要事项等内容进行了详细汇报。

图:院党委书记余云宇作汇报

在认真听取汇报后,范祚军副校长对我院新学期开学准备工作、人才培养工作、学院中心工作给予了充分的肯定。同时结合我院新学期的重点工作进行了指导,并希望学院进一步解放思想、拓宽思路,围绕广西法治人才培养目标需求,努力凸显法学办学特色,走特色发展的道路;希望学院继续抓好人才队伍建设,紧跟面向东盟开放合作前沿,明确学术研究方向,提升科研氛围;要求学院高度重视本科教学水平审核评估工作任务的推进,并以此为契机谋划落实好学院的教育教学保障工作,提升人才培养质量。

图:范祚军副校长指导工作

校长助理、校党委教师工作部部长王宁章,校党委宣传部副部长李伟红,发展规划处副处长贾历程,教务处评估工作组于婷副院长,以及我院党委副书记邓惠英、副院长陈刚、院长助理董笃笃参加检查汇报会。