当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院与广西岱威优律师事务所开展合作交流

为进一步加强我院与知名律师事务所的合作交流,5月6日上午,院党委书记余云宇一行赴广西岱威优律师事务所考察,并与该所主任、我院校友韦彦婷等进行座谈交流。

韦彦婷在座谈会上介绍了广西岱威优律师事务所的相关情况,分享了开拓涉外法律业务的实践经验与体会。她表示作为一名广西大学校友,为母校建设发展出一份力,责无旁贷,希望通过与法学院的合作,为支持学院学科建设、为广西培养更多的涉外法律人才贡献力量。

余云宇向岱威优律师事务所取得的优秀业绩表示祝贺,并介绍了学院办学改革的思路和举措,希望今后双方充分发挥各自优势,加强学术活动、人才培养等方面的合作交流,用好人才培养基地平台,通过广泛深入的院所合作,不断提高人才培养质量,实现校企共赢。

座谈会后,院所双方代表共同为“广西大学涉东盟高端法律人才培养基地”揭牌并合影留念。副院长陈刚、院行政办秘书梁颖,岱威优律师事务所副主任王一彦、施吉强等参加座谈交流。

 

广西岱威优律师事务所是一家提供一站式法律服务的综合性律师事务所,在马来西亚吉隆坡市设有岱威优法律咨询有限公司,以英美法系国家马来西亚为桥梁,辐射东南亚及欧美地区,为客户提供专业高效的中国及境外法律服务。

 

微信公众号:
西大法学小微

邮编:530004    电话:0771-3232345    广西大学法学院版权所有    地址:广西南宁市大学东路100号