当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

青春的力量,法学院助力百色抗疫工作

2022年春天伊始,大地乍暖还寒,当人们还沉浸在新年的喜悦和冬奥会的兴奋中,新冠疫情在中国西南边陲小镇撕开了一个口子,广西百色一下成为全国疫情的中心。广西大学法学院共有61名同学有百色地区14天旅居史,绝大部分同学仍在百色。开学在即,面对汹涌而来的疫情,院学工组迅速摸清各类学生底数,上报各类数据,做好学生健康监控,耐心解答学生各类问题,做好线上教学的学生提醒工作,安抚学生,审核学生临时困难补助,做好特殊时期的就业帮扶工作。同时,积极开展百色地区学生志愿服务动员和信息收集工作,截止到2月13日共有18名学生参加百色地区一线抗疫工作。法学院青年学生在社区在农村在学校为抗击新冠疫情贡献着青春力量。

我们永远相信:没有一个冬天不可跨越,没有一个春天不会到来!

微信公众号:
西大法学小微

邮编:530004    电话:0771-3232345    广西大学法学院版权所有    地址:广西南宁市大学东路100号