校党委统战部部长曾冬梅来到我院开展统战工作调研

5月20日上午,校党委常委、统战部部长曾冬梅,副部长閤明勇莅临我院,看望慰问君武学者聂资鲁教授,并就我院统战工作及学院发展建设进行调研座谈,学院党委书记黄建荣、院长聂资鲁、副院长陈刚出席调研座谈会。

校党委常委、统战部部长曾冬梅讲话

座谈会上,院领导汇报了学院统战工作情况以及学院学科学位点建设、人才培养、社会服务等重点工作。

曾冬梅部长对我院的统战工作给予了肯定,对今后学院的统战工作、党外人士参政议政、博士点申报及学科发展、社会服务等工作进行了深入指导。

聂院长对学校党委以及统战部的关心与支持表示感谢。他表示,法学院一定遵照学校党委以及统战部的指示,加强教学成果的培育和总结,积极申报各级科研项目;充分发挥法学学科优势,为社会各界提供法律服务,加快法学理论研究成果的转化,提升法科师生的法律实践能力,提升我院的影响力。

最后,曾部长和院领导还就《法制与经济》杂志接收工作等交换了意见。

调研座谈会会场