广西伊灵公司干部培训班在我院顺利举办

7月7日至12日,广西伊灵烟叶复烤有限责任公司科级及中青干部综合素质培训班在我院顺利举办。院领导余云宇、陈刚与伊灵公司人力资源处负责人张晓雪共同出席开班、结业仪式。

伊灵公司人力资源处负责人张晓雪在开班仪式上致辞

本次培训为期5天,参训学员46人,均为该公司科级以上干部及中青年业务管理骨干。本次培训以坚定理想信念,提升法治素养与综合能力,推动伊灵烟叶复烤有限责任公司高质量发展为主线,结合该公司发展战略、提升中青年干部核心竞争力要求,我院在课程设置和课题选择方面做了精心策划,分别开设了《习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想》《涵养中国传统廉洁文化》《宏观经济形势分析与中美贸易战》《民族团结与宗教问题》《AI工具在办公中的应用》《网络舆情应对》等专题课程,并组织学员与专业律师面对面,开展案件警示教育现场教学。

余书记和陈副院长为学员代表颁发结业证书

通过培训,引导全体学员进一步提高政治站位,坚定理想信念,提升素质能力,全力推动该公司向更高质量、更高效率加速迈进。