当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

我院学生党支部赴广西壮族自治区博物馆开展主题党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,热烈庆祝全国两会胜利召开,团结引领法学院党员同志感党恩、听党话、跟党走,赓续文化根脉,奋进新时代。3月8日下午,我院本科生党支部联合开展“学习历史文化,坚定文化自信”主题党日活动,组织支部同志到广西壮族自治区博物馆参观学习,弘扬优秀传统文化。

我院本科生党支部同志通过参观“广西古代文明”、“馆藏瓷器陈列”、“馆藏历代工艺珍品陈列”、“广西汉代海上丝绸之路”等展区,真正体会到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的重大意义。

本次党日活动营造传承、弘扬中华优秀传统文化的良好氛围。在场师生纷纷表示要认真学习贯彻党的二十大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,继续为党和国家各项事业发展团结奋斗,勇毅前行。