当前位置: 首页 >> 师资团队 >> 专任教师 >> 副教授 >> 正文

房沫

房沫,女,法学博士。毕业于武汉大学法学院,先后获法学学士、国际法学硕士、国际法学博士学位,现任广西大学法学院副教授、东盟法研究中心副主任,长期从事国际法、东盟法相关理论及实务工作,主持国家社科基金研究课题、省部级研究课题多项,独著、合著三部,并在期刊发表多篇研究文章,主要研究方向:国际私法、国际商事仲裁法、东盟法及涉外法治。兼任中国国际私法学会理事、来宾市人大常委会立法专家顾问、来宾市委政法委重大案件评审专家、良庆区人民政府法律顾问以及多家仲裁机构仲裁员。兼职律师,为多家企业提供法律顾问服务,具有丰富的司法实务经验。

【上一条】林轲亮

【下一条】柳福东