当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 对外交流 >> 正文

巴马瑶族自治县人大常委会主任熊朝福率工作组到我院调研座谈

5月18日下午,巴马瑶族自治县人大常委会主任熊朝福率工作组一行6人到我院调研座谈,我院院长聂资鲁教授、熊超副教授等参加了座谈会。座谈会由熊朝福主任主持。

图为巴马瑶族自治县人大常委会主任熊朝福讲话

座谈会伊始,熊朝福主任直抒来意,他希望我院全力支持,共同推进《巴马瑶族自治县长寿资源保护及开发管理条例》的立法工作。

图为法学院院长聂资鲁讲话

聂资鲁院长对熊朝福一行的到来表示热烈的欢迎。他表示,愿意为推进《巴马瑶族自治县长寿资源保护及开发管理条例》立法工作提供智力支持和咨询服务。他建议,在巴马瑶族自治县建立广西大学立法研究基地,通过长期合作,促推自治县立法工作的开展,提升地方立法水平,加快高校法学理论研究成果的转化,提升法科师生的法律实践能力,产生多赢的良好效果。

图为调研座谈会会场